VENTA TELEFÓNICA 5031-1234

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA

Cuando adquiera sus entradas a través www.fullticket.com, por favor asegúrese de conocer y aceptar las siguientes políticas, términos y condiciones:

  • Fullticket no es la empresa organizadora, productora y/o promotora de los eventos cuyas entradas comercializa. Fullticket se limita a vender entradas por cuenta y orden de los organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores (en adelante los “Promotores”) de los respectivos eventos. Fullticket pone a disposición de los clientes la venta de entradas para determinados eventos organizados y/o producidos por los promotores a través del sitio de Internet o “website” www.fullticket.com. El cliente declara conocer que la realización de cualquier Evento, del que compre sus entradas a través del sistema Fullticket no depende de Fullticket, esta responsabilidad es de los promotores y de él dependen los horarios, condiciones de seguridad, ubicaciones, realización, organización o contenido del Evento.
  • El organizador es el único y directo responsable del espectáculo o evento a realizarse, sujeto a las condiciones de venta del organizador.
  • Si la fecha de un evento variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador.
  • Si un evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios.
  • El Organizador se reserva el derecho de agregar, modificar o sustituir artistas, variando los programas, precios y ubicaciones difundidas, así como la capacidad del auditorio, conforme esto sea informado oportunamente. El Organizador se reserva el derecho de admisión y permanencia. Las llegadas tarde del público implicarán que el ingreso del mismo se efectúe en el intervalo o cuando el Organizador lo considere oportuno a su exclusivo criterio.
  • Antes de ingresar al evento, los espectadores podrán ser sometidos a un chequeo por parte del personal de seguridad, impidiéndose la entrada a quien se niegue a recibirlo, no acarreando esto ninguna responsabilidad o consecuencia para el organizador.
  • No será permitido el ingreso al evento con pirotecnia, grabadoras, filmadoras, cámaras de fotografía y de video, ni cualquier elemento similar a los mencionados a criterio del Organizador, pudiendo los mismos ser retirados del lugar y destruido su contenido. El Organizador podrá solicitar que se apague todo equipo de radio llamada o teléfono celular antes del acceso al evento.
  • Cada entrada comprada a través de www.fullticket.com, se encuentra sujeta a un cargo por servicio adicional del precio de la entrada (los cuales se informan dentro de www.fullticket.com para cada evento, según sea el caso).
  • El adquirente de entradas es responsable de chequear, aceptar y confirmar los términos y condiciones de su compra previo a realizarla, incluyendo sin limitación: (a) la descripción y especificación del evento para el cual adquirió las Entradas, (b) los plazos y condiciones de la entrega, (c) los precios y condiciones de pago, (d) los costos y cargos adicionales. Por ello antes de completar su compra, por favor revise cuidadosamente el evento, sección y ubicación deseada, ya que una vez confirmada su compra no se permiten cambios, reembolsos y/o devoluciones por este motivo.
  • La confirmación de la compra que usted realiza con su tarjeta de crédito está sujeta a la autorización de la empresa emisora de ésta.

Las entregas de las Entradas se realizan únicamente dentro del territorio de la República Argentina.

  • Cuando la compra es realizada con tarjeta de crédito, tanto cuando adquiera sus entradas por boletería como cuando se envíen a domicilio, las mismas SOLAMENTE pueden ser entregadas a la persona que realizó la compra, sea ésta titular de la tarjeta de crédito utilizada para realizar la compra, o de la tarjeta adicional utilizada a tales fines mediante acreditación fehaciente de su identidad. Por ello, no olvide tener consigo lo siguiente al momento del retiro por Boletería o de entrega a domicilio:
    • Tarjeta de Crédito del titular o adicional de la misma con la cual se realizó la compra. El titular de la tarjeta, o su adicional, que se exhiba debe coincidir con quien realizó la compra.
    • Documento de identidad (Cédula de Identidad, DNI, Libreta de Enrolamiento, Libreta Cívica, Pasaporte) del Titular de la Tarjeta de Crédito o adicional de la misma, según corresponda.
  • Tenga en cuenta estos requisitos, ya que son necesarios para hacerle entrega de sus entradas y Fullticket deslinda todo tipo de responsabilidad en este sentido. Recuerde que estos procedimientos han sido implementados para su seguridad como usuario de Tarjeta de Crédito. Fullticket no entregará entradas adquiridas por titulares de tarjeta de crédito a quienes exhiban un adicional de la misma, siempre que este adicional no haya sido utilizado para la compra.
  • Cuando retire o reciba sus entradas, guárdelas en un lugar seguro, lejos del calor, humedad o de la luz solar. Fullticket no realiza reposición de entradas si éstas han sido perdidas, robadas o dañadas, quedando éstas bajo la exclusiva responsabilidad del cliente luego de retiradas o recibidas.
  • Las entradas sólo serán consideradas válidas para ingresar al evento siempre que sean adquiridas a través del Fullticket. Para evitar situaciones tales como reventa ilegal, falsificaciones, uso de entradas robadas, entradas con doble acceso entre otras, le recomendamos comprar sus entradas únicamente a través Fullticket en forma directa.
  • Las entradas no podrán ser utilizadas en ningún caso para su reventa y/o aplicación comercial o de promoción alguna sin la previa autorización por escrito del Organizador o de Fullticket.

Al utilizar los servicios de Fullticket, el titular de datos personales presta su consentimiento conforme a lo establecido en la ley 25326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Fullticket, otorgando por la presente, autorización expresa para: (i) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y (ii) su utilización para servicios actuales o futuros, que desarrolle Fullticket.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. El titular de los datos, tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, y supresión de los datos conforme artículo 6, inciso “e” de la Ley 25.326.

Ley 25.326- Artículo 27- inciso 3. — (Archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad). “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”.

Decreto 1558/01 –Anexo I- Artículo.- 3º párrafo. “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA Y QUE DISFRUTE DEL ESPECTÁCULO.

Obtené más información